QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[用品交流] 给大家报个黑店(网店) [复制链接]

抽奖机会
0 次
貂友币
z262568110 发表于 2014-9-25 20:11:47 |显示全部楼层

马上注册,结交更多圈内朋友...

貂友注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

本人在天津专卖店的网店买了6袋粮食等一堆东西, 买的时候卖家态度简直不能用好词去形容,结果粮食回来了,是小颗粒的,我家貂一口不吃,本身我貂无任何疾病,原来剩下的貂粮吃(在笼子底捡出来的),零食吃,营养膏,化毛膏吃,果冻吃, 而且精神十足.  我有找过安格鲁的厂家,安格鲁的厂家答应换一批试试看,于是,我找天津专卖店的客服简单的问了一下,如果再发货如果还是不吃,我能退货么?    店家马上变脸! 说那是你貂的问题,不关我事,我们不退不换,  我说,我没开封也不行么,他说,开不开封是你的事,和他无关,呵呵., 详细大家看聊天记录吧,怪不得店家这么嚣张,原来是过了天猫维权期了.   大家请清晰认准这店掌柜的脸,看看什么叫市侩,什么叫奸商黑商, 我已经把貂粮送厂家检测了,淘宝天猫治不了你,看看12315能不能?请看看所谓的帮忙是什么,就是告诉我厂家电话,看看是如何推卸责任的吧/   顺便我想问,我在该店消费,我是不是消费者?出了问题,让我找厂家?我在厂家买的?厂家收我钱了?

开心

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    绯月幽歌 发表于 2014-9-25 21:26:10 |显示全部楼层
    很无奈啊,所以最好还是实体买吧

慵懒

抽奖机会
    3 次
    貂友币
    氺晶の精灵 发表于 2014-9-26 11:35:38 |显示全部楼层
    唉。。。这个。。。说实话,我到觉得楼主有点无理取闹了。安家的粮很早就换了,现在都是小颗粒的,你家貂不吃,应该只是暂时不习惯而已,有些貂是会挑食的,你混粮让它习惯了就好。如果是吃了后,貂病了什么的,才是粮的问题。只要粮不是假货,质量没问题,店主是没必要给你退的,就像你自己去买了一堆吃的,然后发现不好吃,要求退货,可能么?

至于新的安粮,我家貂是一点问题都没有的就接受了。楼主买了这么多包,要么坚持换粮,让貂习惯;要么就转给其他貂友好了。原来大颗粒的貂粮已经停产了,说到底你还是需要解决貂的换粮问题。

其实貂也挺贱的,我家貂儿子一开始换8in1的粮,死活都不吃,还把8粮从安粮里一个个挑出来扔掉,后来我火了,剩粮不吃掉,坚决不给新粮,它饿了2天,第三天也就是认了。习惯了后,现在每次吃饭,有8粮一定先吃8的,安粮反倒嫌弃了。

按比例混粮、在新粮里拌上零食、营养膏等方法都有助于貂宝宝快速度过换粮期,希望对楼主有帮助。

天舞·紫嫣  我在贴吧也看见这位LZ了,还回了帖 同觉得他无理取闹,食品本来就不退换啊 不想要转手卖出去啊  详情 回复 发表于 2014-9-28 19:17:55

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    令狐冲马桶 发表于 2014-10-11 11:11:40 |显示全部楼层
    不爱吃就退?食品肯定不能退,又不是质量问题

慵懒

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    manasama 发表于 2014-10-26 18:04:31 |显示全部楼层
    虽然楼主是在这里求安慰的,我也想安慰几句,可是看完后,我还是觉得楼主有些维权过度了……但是请相信我没有指责你的这个意思,商家其实也有告知的义务,如果商家没有行告知义务,你买到不合心意的产品还是应该维权的,看聊天记录商家告知了一半……所以我上还是支持你退货未开封的部分。

可是最终还是无法解决你家貂宝宝吃食的问题,所以不管如何,你还是要帮助貂宝宝习惯新貂粮……你还是应该从调整雪貂口味着手才是正道。责怪商家其实也没有意思,大家都红脸闹僵最终你得貂宝宝还是要习惯新口味……

开心

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    ︶ㄣSummeζ 发表于 2014-10-30 12:00:27 |显示全部楼层
    换玛雪儿的粮食吧  贵了点  但是一直很稳定  貂的健康跟粮食有很重要的关系

慵懒

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    aravona 发表于 2014-11-1 19:28:14 |显示全部楼层
    在这里很不好意思的说一下,以前我也退过,不过我也不是刻意的
    是在老卖家那里买的,有一款粮食我家姑娘一口也不吃,甚至抗议到在饭盆里拉粑粑。。。。。。
    我后来又买粮的时候和卖家抱怨了几句,是卖家主动要求给我退的,刚好他家里的雪貂不挑食,我还挺意外的,本以为就打水漂了呢
    PS:我是已经打开了的

所以我认为看遇到什么样的卖家吧

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    Sirius_520 发表于 2014-11-13 21:23:05 |显示全部楼层
    就像刚开始卖家说的那样 拢共就两种规格 你家貂都不吃,那怎么是貂粮得问题?貂不爱吃要么混粮喂几天试试,要么就转手卖别人,你如果是老板,有客人跟你说你家的东西他不爱吃,要退货,你给退吗?

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    Nero 发表于 2014-12-15 21:17:01 |显示全部楼层
    说句实在的,开网店的最怕就是遇到LZ你这种人, 无理取闹也一点也不用脑子思考问题, 不要站着一副消费者就是老大这种态度。 谁遇到你也不爽。 人家老板给你2种规格的,你家貂都不吃,那是貂粮的问题么?还有,你养过猫狗动物不?换粮的话肯定要把之前的粮+新粮混合一起,让他慢慢熟悉才会吃的。 而且网上食品这个本来就不支持退换的。你想让貂吃粮,要么饿着他一会他自己会吃,要么就先混合之前的粮一起给他吃,习惯了自然会吃。

郁闷

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    ?Tous 发表于 2015-3-10 16:56:31 |显示全部楼层
    我买过他家东西啊~可以说之前是一直在买啊~貂吃的没问题啊~之前我也没有什么掺着喂,就是喂完一袋开一袋,颗粒是比以前小了,反而我家貂还挺爱吃的,我家貂年龄大了,也想喂点好的粮食了,目前掺着evo和博士一起喂,反而貂很不识货,还爱吃安格鲁的,evo全叼出来扔一边,但是我觉得,慢慢换吧,饿了终究还是会吃的。只要吃了不吐不拉我觉得都是没问题的。