QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

抽奖机会
    3 次
    貂友币

美女貂友 帅哥貂友

helenluffy 发表于 2012-7-23 03:32:11 |显示全部楼层

马上注册,结交更多圈内朋友...

貂友注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

晚上 刚工作完  看了点社会帖子和新闻  看到了“活剥貂皮”几个字  
    我心中一怔!真的是不敢看也不想看  但是看帖子上写的人那么激愤  就点了下去
    结果……………………………………………………
    哭了1小时 心中久久不能平静
    本来还要继续工作的 这下没心思了!

就上论坛来发个帖子  能做多少就做多少  能呼吁多少就呼吁多少吧!

(我看了其实不是貂  是烷熊!)
    不知道大家都看过一个关于活貂扒皮的帖子没?是一个貂皮交易市场的拍摄,为了保持毛的油亮度还是什么的,“貂”是被摔晕的,然后挂在钉子的一头上,直接开口扒下,然后肉体被扔一个车上,我天,没皮的“貂”还回头看一眼自己的肉体,太震撼了!

说实话,貂皮这个东西不知是谁发明的,貂皮似乎演变成了富贵的象征,好像谁穿了谁有钱似的。其实这个东西一来那么重,二来那么显块头。真没什么较强的实用性。利用率不高,一年穿不了几次,附加条件高(谁穿貂皮好意思坐公车、打车啊)。保暖不如羽绒服(真有那钱,不如买个羽皇的羽绒服,又时尚又保暖又轻盈),显贵不如卡地亚,一个卡地亚镯子抵买好几个貂皮套身上,还低调。穿貂皮比这个更恐怖!自己在享受富贵的同时,带给的是其它动物灭顶和极大痛苦之灾。

无法想象如果爬皮的是我家孩子 那是个多摸揪心穿心的痛!(写到这里我又泪奔!不是说我爱哭 我从小就不爱哭  但是一设想如果发生在我自己当孩子养大的动物身上………………不如垛我的手…………)
    如果能承受这痛苦的可以去看下那视频   我是没那能量发上论坛了 就贴个那苦命孩子死前被人踩脚下 没拔皮前的照片

那最后没皮被扔在车上拼着最后一口气,又努力回头看自己肉体的那瞬间我实在不能承受那痛苦!那眼神————

我心里当时就在骂该死的人类   趴的是你的皮就好了…………………………无语痛苦中))))

我自己都不知道在写什么了!还有拯救月熊:超级残忍活体抽取熊胆  的视频   

人类!!!为什么那么残忍  为什么明明现在科技那么发达 东西都能造假有替代的为什么还要去残害生命!
    雄胆和皮草都早就被人类砚发出替代而且便宜的东西了  明明有低的成本 为什么还要去杀害生灵!
    真是造孽!!!!!!!!!!!!!!喜欢皮草的可以去买仿的啊   又便宜又逼真  ————————
    我不知道说什么了 现.在情绪激动  看了视频无法平静   大家见谅吧————————————————————

路飞.索隆.女帝.艾斯.爱你们!
    Die verzauberte Prinzessin!

无聊

抽奖机会
    6 次
    貂友币
    river_ting 发表于 2012-7-23 09:03:54 |显示全部楼层
    看了,直接看不下去,心里好难过。这些个畜生不如的东西,拍客是谁?为什么不曝光,为什么不人肉!!!太气愤了!发誓皮草再也不看一眼!穿皮草就是耻辱~只会欺负那些没有反抗能力的小动物,有本事拿着你那斧头去砍小日本的蹄子去!!!!

helenluffy  我第一次觉得假货也有好处 明明市场上有纺皮的逼真衣服 效果取暖都一样 问为什么还要残害生命 价格又是真的10 甚至100分之一 和乐而不为呢? 为什么 ?为什么还要杀害那些无辜的孩子!!! 熊胆也是 有好多  详情 回复 发表于 2012-7-23 09:54:15

开心

抽奖机会
    3 次
    貂友币
    小玛塔 发表于 2012-7-23 09:50:38 |显示全部楼层
       真应该把他们也活剥了皮    让这些人也感受一下被活剥的痛苦

helenluffy  有临池的冲动!  详情 回复 发表于 2012-7-23 09:56:02

核心管理员

我爱貂友之家

擦汗

抽奖机会
    0 次
    貂友币

帅哥貂友

·AЬéī 发表于 2012-7-23 10:36:16 |显示全部楼层
    没有买卖 就没有杀害~~~~~~~~~

helenluffy  是啊 我很难过我要呼吁大家!进自己的力量!  详情 回复 发表于 2012-7-23 10:42:55
    我家那个叫皮皮.......
    皮董来~给爹笑一个    纳尼   不笑囧
    好吧   爹给你笑一个 ^_^

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

抽奖机会
    3 次
    貂友币

美女貂友 帅哥貂友

helenluffy 发表于 2012-7-23 10:43:51 |显示全部楼层
    我想提醒也想呼吁一下大家 希望大家哪怕尽自己微小一点点的力量帮助这些动物也是好的!我希望大家能从自己做起  了解动物也是有感情的  看着那被人类残害虐待至死的动物 生命 我实在很揪心 很痛心 很震撼 很难受!
    但是也警醒人们 生命的可贵!
    我真心希望我们大家  看见  人类的恶性  不能这样下去  环保什么的都是屁话  能救一条生命是一条生命才是我们该做的事情!
    谢谢大家了!!!!!!!!!!!!
    路飞.索隆.女帝.艾斯.爱你们!
    Die verzauberte Prinzessin!

开心

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    duduchen 发表于 2012-7-23 13:40:41 |显示全部楼层
    有儿子陪着多苦多累看到他的小脸就觉得很幸福………………坚决抵制皮草残害生命。

helenluffy  谢谢大家支持  详情 回复 发表于 2012-7-23 18:10:36

奋斗

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    Miss.CC 发表于 2012-7-23 18:58:29 |显示全部楼层
    看过了,是剥狐皮。同样的是活体剥皮。。。当时挺震撼的!挺鄙视那些爱慕虚荣的人的,会有报应的!

helenluffy  是啊 真不知道他们怎么下的去手  详情 回复 发表于 2012-7-23 20:22:58
    “麻麻,这胖爷喝多了吧?”

慵懒

抽奖机会
    3 次
    貂友币
    厷紸归來 发表于 2012-7-23 19:35:21 |显示全部楼层
    抵制皮草,没有买卖,就没有伤害~~~

helenluffy  一对!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-7-23 20:24:32

无聊

抽奖机会
    3 次
    貂友币
    清音11 发表于 2012-7-23 19:56:40 |显示全部楼层
    没有买卖就没有伤害

helenluffy  是啊 我们都要一起努力  详情 回复 发表于 2012-7-23 20:24:57
    每天看着涉涉跟奶昔,幸福就满满的溢出心窝

擦汗

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    荚小妖 发表于 2012-7-23 20:10:02 |显示全部楼层
    我是从来不穿动物皮啊毛啊什么的,好残忍的

helenluffy  对 支持!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-7-23 20:29:06