QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[研究讨论] 害死我家诺诺的中顺运输   [复制链接]

无聊

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    hzuwei 发表于 2012-8-29 12:20:24 |显示全部楼层

马上注册,结交更多圈内朋友...

貂友注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

我家诺诺生于2012年2月1日 是只可爱的安格鲁特殊长毛鼬白色貂,3个月的时候发现它的后脚有些不健全,我们也一直在养着它,从来没有嫌弃过它,虽然它喜欢搞偷袭,但也是个可爱的小正太,它每次都拖着后脚到处玩,激动的时候也会四角并用着跳跳跑跑。今天,2012年8月28日,因我们自己的原因决定送给在海南的貂友收养,所以联系了这家中顺运输公司,在托运前已经向他确认过貂的运输问题,他也肯定的回答了我们,给了他500的运输费用,他当时带来了宠物用的航空箱,还是我们给他组装好的,看着他把我家儿子放进去的,还给了他指定的航空公司运输,结果他不仅把航空公司弄错,误机也就算了,结果,当那位貂友在海南接到我家鼬白的时候,却发现我家宝贝已经没有生命了,已经僵硬了。当我们电话给他,问他情况的时候,他却说 ,其他貂都这样运输没有问题,为什么就你们家的会这样,这个不完全是我们公司的问题。
    但,当那位貂友发给我们照片时,我们的心已经在抽痛了 ,,,,,,
    我们家儿子,就这样被关在这狭小的空间里,没水没粮,一直从下午2点到晚上11点多,才被那边的貂友拆开,用木头,铁网,防晒网,透明胶就这封了我家儿子10个小时,而且在飞机货物箱里那么的热那么的闷,还缺水,缺空气,,,,
    诺诺,妈妈爸爸 还有那位很喜欢你的姐姐都对不起你,到现在我们都还觉得你能回到我们身边,诺诺 我们爱你,希望现在的你已经不再痛苦。

无聊

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    jin801115 发表于 2012-8-29 12:33:17 |显示全部楼层
    我晕  真是不能看  太残忍了啊  海南这个时候根本不适合养貂  楼主都不想想 咱们这边都那么热 海南这个时间哪里适合运输怕热的貂那  真是.............
    我的宝宝叫蜜果

开心

抽奖机会
    3 次
    貂友币

美女貂友 帅哥貂友

上善若水 发表于 2012-8-29 12:37:02 |显示全部楼层
    天啊~太残忍了,不忍心再看下去!
    可恶的运输公司,向他要索赔,不要便宜了他们!~
    家人,是我们心里最深的牵挂~

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    plum 发表于 2012-8-29 12:44:40 |显示全部楼层
    是不是送给海口的?

奋斗

抽奖机会
    3 次
    貂友币

美女貂友

Ashley 发表于 2012-8-29 13:22:33 |显示全部楼层
    天呐 照片太残忍了

开心

抽奖机会
    3 次
    貂友币
    rongerwait 发表于 2012-8-29 13:56:13 |显示全部楼层
    他们竟然不是放在航空箱里运输的?木头铁丝网做的笼子!航空运输真的不安全呀,别的貂友可要注意了。

核心管理员

我爱貂友之家

擦汗

抽奖机会
    0 次
    貂友币

帅哥貂友

·AЬéī 发表于 2012-8-29 14:27:04 |显示全部楼层
    唉 悲剧  不专业的运输公司  不专业的运输程序  不专业的去执行运输途中注意事项 这么热的天 这么小的空间  换个人也得搞死- -  悲剧
    我家那个叫皮皮.......
    皮董来~给爹笑一个    纳尼   不笑囧
    好吧   爹给你笑一个 ^_^

奋斗

抽奖机会
    0 次
    貂友币

美女貂友

shmily风烟 发表于 2012-8-29 14:43:48 |显示全部楼层
    可怜的宝宝,无良的运营商。

一定的投诉他们,负责人要负全责

无聊

抽奖机会
    0 次
    貂友币

美女貂友

actasilia 发表于 2012-8-29 14:50:27 |显示全部楼层

虽然我这时候说这些,很是风凉话
    但是不得不说,楼主,你不该在这么高的气温的时候选择托运!!!

我接过很多次空运,所以我知道,空运其实风险很大的!!!
    有时候订的是有氧舱,但是有可能就是普舱
    有时候过去的时候是航空箱,结果是到手是木柜(nnd!!!我的航空箱不知道哪里去了)
    海南现在是什么温度……
    空运要提早8-24小时被托运方接走,熟悉的人还好说,8个小时,不熟悉的,要24小时
    到了机场下飞机到仓库还要2-3小时,还不排除飞机晚点
    我前2次托运的时候,也遇到很委屈的事情,貂的犬牙被磕碰断了
    Orz
    说不清啊,说不清
    那时候还是4月

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

抽奖机会
    3 次
    貂友币

美女貂友 帅哥貂友

helenluffy 发表于 2012-8-29 15:01:52 |显示全部楼层
    以前我运过 路飞  也是南航的 我从送他到接他一共花了24小时!
    中间的艰辛大家可想而之 我的心也反复被煎敖!
    最终我接到的时候我都傻眼了 我送的时候有航空箱子 干净整洁里面也有食物和水
    我接的时候是一个被胶带缠的死死的鞋盒子!
    破积压的不成样子 工作人员是扔给我的当时他说 死拉死拉!我说要是他死了你也别想活!
    我赶紧打开盒子还好 我儿子没事情 就是眼神里带着无限的恐惧!
    我当时就发誓 我宁可以后全部自己辛苦开车旅行也再不空运!
    都难以想象路飞是怎么度过这艰苦的24小时
    胶带基本全封住了也不知道他是怎么在氧气稀少的盒子里坚强的过来的 我想着心就痛~!

看你孩子这样 我更难过了 还好路飞命大

恶魔のdevil  看来我运气比较好呢~~~  详情 回复 发表于 2012-9-13 18:40:58
    我本凡夫  路飞真是命大 难以想像,24小时,没水没粮缺氧气,小家伙是怎么撑过来的 首先,路飞妈,当时肯定是冬天吧 看了那组照片,我昨晚失眠,想想,它死前,是多么的难受啊,活活闷死,或活活热死 天哪,不敢想像  详情 回复 发表于 2012-8-30 08:55:57
    我爱小王子  路飞真的命大~~我打死也不空运孩子!  详情 回复 发表于 2012-8-29 17:21:36
    路飞.索隆.女帝.艾斯.爱你们!
    Die verzauberte Prinzessin!