QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣誉版主

貂奴

抽奖机会
    0 次
    貂友币

嘟嘟熊 帅哥貂友 美女貂友

小笑 发表于 2011-3-6 05:12:02 |显示全部楼层

马上注册,结交更多圈内朋友...

貂友注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

對付貂寶不外乎三字真經:快、狠、準!
    要比他快知道他下一個動作外加洞悉他要幹嘛然後制止他
    貂寶的力氣很大,你不抓狠一點你會被他騎到頭上~
    不準確會讓他反咬你一口的!

抓的姿勢一:
    要訣:就是這樣提起他的肉,肉要抓多一點,不然很容易扭開。

抓的姿勢二:
    雖說我大拇指和食指扣住他的頭,中指和無名指勾住他左手的下方,
    只抓脖子容易受傷喔~

抓的姿勢三:
    捏住他的下巴肉=_=

可以用以上三種姿勢抓著幫他洗澡,等他玩累了要睡覺的時候,可以抱著他跟他促進感情~
    他咬你的時候也要適度的揍他~
    我只是一個愛貂的貂奴、比較在意貂的貂奴。
    我不會說好聽話,但我說的都是經驗、實話。

开心

抽奖机会
    0 次
    貂友币

嘟嘟熊 美女貂友 帅哥貂友

千千 发表于 2011-3-6 09:22:16 |显示全部楼层
    打貂啊...不能那么狠的...有些貂主人都舍不得弹鼻头的...我一直觉得自己算狠得,揪着脖子骂,同时弹鼻头...没想到还有高手...其实我这样对貂宝宝来说已经是最高程度的惩罚了。我觉得重复几次很有效果,你不能让小貂一次记住啊,咱不能一口吃个胖子不是~
    我家两只貂,宝宝和贝贝。刚开始都咬过我,但是现在跟我很亲~还会咬着我手玩呢~
    小貂刚来家里不习惯,我家贝贝就是,在店里温顺极了,回家一放出来就咬我手,也是在我想去抱他的时候,回头就是一口。这个可以理解啊~从小被关着没放出来玩过,一出来玩儿就疯了。而且他不像宝宝似的下嘴有准儿,他咬的我很疼,我一躲,划一大口子。但是后来我经常抱着他叫他名字,很温柔那种声音(小动物也许不能听懂你在说什么,但是他们能听懂你的语气!),慢慢他就习惯我,也知道自己的名字了~
    貂如果是笼养的,放出来玩的时候就会很疯,因为机会难得,他们根本淡定不了,不愿意回笼子抵触你来抱他。这样你就要看准机会,从后面他回头咬不到你的地方下手抱住,用笑爸提供的方法二,然后告诉他他该乖乖回笼子休息了。时间长了就习惯了~
    还有洗完澡一定不能用吹风机的!会热衰竭死亡!
    总之,用皮带抽这个方法停用吧。万一打死了,多心疼!

抽奖机会
    0 次
    貂友币

帅哥貂友 嘟嘟熊 美女貂友

孤心听雨 发表于 2011-3-6 09:30:56 |显示全部楼层
    很快就会好的,要有耐心
    蒙眼党正式改为皮皮党了```
    既然养貂了就学会适应貂吧。

擦汗

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    xyw505 发表于 2011-3-6 10:28:25 |显示全部楼层
    一定要有耐心呢。不过每一只的性格都是不一样的。你也要多熟悉小家伙,让其有安全感ta才会对你好呀。

抽奖机会
    0 次
    貂友币

美女貂友 嘟嘟熊 帅哥貂友

milky 发表于 2011-3-6 11:29:16 |显示全部楼层

无聊

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    虞美人点绛唇 发表于 2011-3-6 12:03:37 |显示全部楼层
    哎,不要打得太疼,他会敌视你的
    我家瓜娃子疯耍时就会咬我,我就关它,本以为小时候磨牙,但现在7个多月大了,还是要咬,不过都没有见血。
    貂是没有猫猫狗狗聪明哦,不过很好养,睡觉时间多,又不用遛,也不吵闹,刚刚开始觉得笨笨的,也听不懂自己的名字,养久了还是很爱的,现在还打算再养只MM给它作伴,觉得它是太寂寞了。

核心管理员

我爱貂友之家

擦汗

抽奖机会
    0 次
    貂友币

帅哥貂友

·AЬéī 发表于 2011-3-6 12:18:51 |显示全部楼层
    我家那个叫皮皮.......
    皮董来~给爹笑一个    纳尼   不笑囧
    好吧   爹给你笑一个 ^_^

慵懒

抽奖机会
    0 次
    貂友币

美女貂友 嘟嘟熊

linxiaoniu00 发表于 2011-3-6 13:55:47 |显示全部楼层
    皮带抽是不是有点过分了- =
    我有一群咕咕咕呀,天天一起咕咕咕...咕咕 咕咕咕~~~~~

抽奖机会
    0 次
    貂友币
    ltwpf 发表于 2011-3-6 23:01:39 |显示全部楼层
    貂貂根本不怕皮带的,它只是被我吓到了,因为我看到它自己用自己那么锋利的爪子给自己挠痒痒,拼命地挠,所以我觉得它的承受能力是很强的。
    我今天没打它了,但我还是很怕它,我有时候想去抱抱它,它就会要咬我,很凶,有时候我用脚去逗它玩,它就会觉得我是在侵犯它,然后它就会扑上来拼命咬我的裤子(只是偶尔会这样,并不是每次都这样)。我在想啊,要是我没穿长裤子,那我腿上的肉可能都掉下来了。所以我把它放出来玩的时候我都要穿上长筒靴。
    大家有没有谁知道怎么能抱到小貂貂??还有就是怎么看得出来它是在跟你玩??还是真的想置你于死地?我看它有时候咬我裤子咬得好凶,像是想把我杀掉。
    我一方面想跟它搞好关系,让它信任我,所以我尽量不打它,尽量不吼它;但另一方面我又不能让它太放肆。我该怎么办??
    Nobody is promising you a rose garden.

奋斗

抽奖机会
    3 次
    貂友币
    goodniehui 发表于 2011-3-6 23:51:10 |显示全部楼层
    楼主打着爱动物的名义在虐待动物,有那么可怕吗,能把人咬死吗。那你以后生病就别去医院打针了,不喜欢貂没做好心里准备就别买,居然用皮带抽!真恶心
    安格鲁高级貂粮75.2,淘宝满百全国包邮,满128减4包邮。店长QQ:308779186 淘宝店铺:貂民一大群.