貂友之家

标题: 出去玩~ [打印本页]

作者: 半仙er、玖    时间: 2013-3-13 00:17:29     标题: 出去玩~

有木有北京在朝阳慈云寺这边的朋友没事出去溜溜貂玩的啊~~~好久没一帮人出去玩了、

作者: ·AЬéī    时间: 2013-3-13 00:32:47

春季  犬瘟细小爆发的高峰季节  出去玩时候 一定要想想娃是否在疫苗保护期内哦~~~
作者: 小赵爱哈喽    时间: 2013-3-16 20:27:54

可以啊顺便教教我怎么训啊
作者: liulucifer    时间: 2013-3-16 23:18:04

啊 啊 聋子啊。。。。。忘了这一茬了的说
作者: 嗨傻大猫    时间: 2013-3-17 11:55:45

我怎么觉得我们家小貂眼神也不好啊
作者: 隔壁张老汉    时间: 2015-12-3 19:29:23

安哥鲁宠物貂昆明翠湖专卖店:
出售各种毛色安哥鲁宠物貂 保证纯种雪貂 原产丹麦 ,
品种纯正 价格优惠 每只貂宝宝都配有护照 做过专业除臭腺和绝育手术 性格温顺 出厂时每只貂宝宝都注射了四联的疫苗。
本店还承诺只要在本店购买的貂宝贝一直食用的是安哥鲁的貂粮半年之内如出现遗传病或传染病导致的死亡本店都会赔偿您一只新貂品质保证,
体内植入全球唯一编码微芯片可在官网验证身份。
1.宠物貂饲养空间小,饮食简单
2.喜欢与人亲近,性格温顺可爱
3.不会发出叫声,无扰民之困扰
4.与猫狗等其它宠物可以和平相处
5.良好的卫生习惯,会定点上厕所
6.无攻击性,体型娇小,外出携带方便
7.配备护照和培育手册名宠专有,安心饲养
8.每天睡眠时间长达18-20个小时 您工作繁忙时 貂宝贝就在家睡觉
专业绝育去臭腺手术 免除发情 注射疫苗 健康无忧     电话,微信:13330441623    QQ:497004815      地址:昆明五华区北门街89号公交车旁

欢迎光临 貂友之家 (http://www.diaoshu.net/) Powered by Discuz! X2