貂友之家

标题: 到底要不要败一套啊~~ [打印本页]

作者: 雷斯林    时间: 2012-9-2 16:01:50     标题: 到底要不要败一套啊~~

今天在国外网站上看到了这套貂玩具,Marshall Ferret Pop-N-Play,但是真心不便宜呀,到底要不要败一套啊,貂妈貂爸们给出出主意~~~~~~~~~
" \0 ?7 l3 u; @+ j5 b5 Z           

Marshall Ferret Pop-N-Play

Marshall Ferret Pop-N-Play

' @' L8 K0 ?, ^3 z$ M; A$ ~5 ]

图片附件: [Marshall Ferret Pop-N-Play] T650463.jpg (2012-9-2 15:58:16, 2.7 KB) / 下载次数 1
http://www.diaoshu.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxOTZ8ZTM4MDE5MjF8MTUwODc2NTI0NXwwfDA%3D

作者: ·AЬéī    时间: 2012-9-2 16:05:26

买个塑料盒子  一堆乒乓球 - - 一样搞定这个问题。。。
作者: ゞ金融╃_厃機ミ    时间: 2012-9-2 16:12:08

淘宝上买个海洋球池 买点海洋球
作者: ゞ金融╃_厃機ミ    时间: 2012-9-2 16:20:11

那你也可以换整理箱啊
2 }4 p$ W4 [& O) f; |  ?
作者: ゞ金融╃_厃機ミ    时间: 2012-9-2 16:21:06

话说这个多少钱啊
作者: 清音11    时间: 2012-9-2 17:12:23

可以自己自作的,我家就做了,跟那个差不多的效果而且球多球少还可以由你控制
作者: helenluffy    时间: 2012-9-3 00:00:28

我买了几百个球和2个大池子  其实很站地方的  
作者: 某七大人    时间: 2012-12-27 11:26:01

不如放出来随它在房间里疯= = 沙发下床下、、、茶桌上沙发上。。。。比玩具好使。。。。对了我家的还喜欢一个毛绒玩具。。。。。在沙发上咬啊扑的开心死了,那娃娃可比所谓貂玩具便宜多了。。。。我算吸取教训了。。。
作者: 余啾咪    时间: 2013-2-28 09:49:33

求图以及做法,看着挺好的,我家的也喜欢毛绒娃娃。。不过它喜欢把娃娃拖去丢水里,哈哈,
作者: ゞ转身    时间: 2013-2-28 13:48:32

亲  自己买海洋球  还有放要洗的衣服的那种篮子    自己可以做的  好简单
作者: 453735473    时间: 2014-2-20 19:38:45

这是什么东西啊?
$ H1 m$ q! C& i3 K" @, a) {: V
作者: 妞子    时间: 2014-2-21 10:17:40

我家过去有个小狗的笼子,现在里边都是海洋球,我们把门上的几根铁栅栏给剪了,买了根抽油烟机的管子,把他的卧室的笼子跟海洋球的笼子给连接起来了,他们没事就来回的串

欢迎光临 貂友之家 (http://www.diaoshu.net/) Powered by Discuz! X2