貂友之家

标题: 耳朵的清潔就交給這一罐!! [打印本页]

作者: youthFeather    时间: 2012-3-18 20:59:43     标题: 耳朵的清潔就交給這一罐!!

我相信大家可能都會為自己的寵物掏耳朵而煩惱吧?!
# Y& D; }: G/ F, g$ M希望這篇能給大大們一個輕鬆又可幫寵物們掏耳朵的秘方推薦給各位,也希望大家能更輕鬆為自己的家人(寵物)掏耳朵,費話就不多說了。
6 S2 R3 o9 L& O1 ]: c- [

( l' J+ K3 r* d6 x) l, E這罐潔耳乳非常好用
' p, T6 {+ ^9 U只要幫自己家的寵物在耳朵裡擠上一些約(就像填泡芙一樣把耳朵蓋住的量),用手指把乳液按進耳朵後再貂的耳朵基部捏一捏就像是幫她拉皮按摩一樣讓乳液能灌進耳朵跟耳垢交融在一起,之後把貂貂放下後他會自己甩耳朵,假如沒有的話沒關西,因為此配方純天然,不會對寵物造成傷害(我家是沒問題啦)這種清潔耳朵的方式我相信那些怕弄痛自己小寶貝的朋友們因該會比較容易接受吧!!建議兩~三個禮拜要清潔一次,當然呢!每天都要注意一下耳朵阿
- Q  P7 F$ P8 }9 w% r- H這罐價錢大概是兩百多左右(台幣)7 t' G6 o& r, U- v

# C! m( N8 [3 Z7 O( r7 v$ [

图片附件: DSC00314.JPG (2012-3-18 20:49:48, 43.22 KB) / 下载次数 1
http://www.diaoshu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3ODh8YzlhNzFmZDJ8MTUwODIxOTIwN3wwfDA%3D

图片附件: DSC00313.JPG (2012-3-18 20:49:39, 45.5 KB) / 下载次数 1
http://www.diaoshu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3ODd8MWM4OTQ4MzN8MTUwODIxOTIwN3wwfDA%3D

作者: Ricky    时间: 2012-3-18 21:04:06

感谢分享,不过,内地不一定买得到
, I) ~( d( z) J& Q5 @+ D& k0 e9 c/ |+ N+ i. o0 o2 n+ j
我倒是一直用耳螨康,每次洗完香香的   
" y$ c9 F9 j$ j1 h
作者: 猫小懒    时间: 2012-3-18 21:17:54

看描述很不错呀,有卖的么?4 U, ^' J8 E2 ~- \7 }
以后掏耳朵能更省心了~
作者: 洛可可    时间: 2012-3-18 21:37:33

好是好~~不知道有没有卖??·~~省心了
作者: 安吉吉    时间: 2012-3-18 21:48:12

200多台币 那大概是五六十吧 奇多 ? 我淘宝搜下
作者: callzm    时间: 2012-3-18 22:03:18

狗用?! 我记得狗用和貂用的不太能混用阿% M4 Y  h5 R; E

3 j. J$ W/ e: y竹子上次提到过说,油性洁耳液,貂貂用起来不是很好.玛和安的都是水性的.油性容易加剧污垢的产生和积累.
作者: ·AЬéī    时间: 2012-3-18 22:53:09

我还是习惯用水性的 掏耳朵- - 我家貂习惯我给他掏耳朵 掏的时候也很享受 - -
作者: helenluffy    时间: 2012-3-18 23:46:13

之后会ok
作者: 安吉吉    时间: 2012-3-19 00:39:16

我都是用油性的掏干净后再用洁耳液拿棉签擦外面轮廓
作者: 一个胖子    时间: 2012-3-22 23:47:23

这个8错的说!!!
作者: shiya777    时间: 2012-3-23 09:56:14

我神马都不用……就是掏……一周一次……& g# i. U; C* d& r
我觉着也挺好,不臭……
作者: 淘气小宝    时间: 2013-2-28 15:39:29

淘宝网到时看见了  但是这个给貂用可以吗 ? 害怕进到耳朵里不好 每次都会用棉签擦一擦
作者: 奶油耗子    时间: 2013-2-28 17:05:46

听起来不敢用啊
作者: ljkpet    时间: 2013-8-20 09:39:56

其实貂味道重应该也和耳朵里的耳螨有关系的
作者: Jnqokn    时间: 2014-5-12 08:09:07

向楼主致敬
9 l* _6 a- K% f1 F5 B9 w$ d7 J9 f) s1 K3 t& j* ^
+ `$ Y, A6 r( ~5 u/ |- T

, ]7 J6 G0 E& |$ Y2 H$ N0 x
0 o( a( S3 g) }# v% |; u, T' d0 c; Q; Z* s+ n8 N  O: \
  X/ P6 f+ [% q' Q7 ~

4 [6 Y6 U5 F: o6 `+ o, M/ f+ e* o
3 V' c# F( X8 M* o$ i* ], a: x( u3 ]1 D, R
. h) V% I8 y3 _* M* H  s; o

+ F4 k9 t% J$ c- Q( m
/ Y9 V, x% P- E- V' gqq飞车刷车软件免费版,A车,S车,通通免费刷,地址:t。cn/8sFVYXZ

欢迎光临 貂友之家 (http://www.diaoshu.net/) Powered by Discuz! X2