貂友之家

标题: 用过的都来点评 国外评价10分的貂粮-zupreem [打印本页]

作者: 依露谜    时间: 2011-9-20 22:13:56     标题: 用过的都来点评 国外评价10分的貂粮-zupreem

新买的貂粮孩子吃了不算太吸收 便便不太成型 你们呢? ( |% E5 e; @' b/ _- ^
已经开始减少新粮的量 不知道孩子的肠胃会不会恢复
作者: 依露谜    时间: 2011-9-20 22:19:16

我家孩子从胖子迅速变瘦 都摸得到骨头了- - 粮孩子很爱吃 就是瘦了
作者: 12caoyijia15    时间: 2011-9-20 23:12:35

我家的完全不吃。。。
作者: zhyl79    时间: 2011-9-20 23:52:48

我家兔兔也不吃,还是就认玛雪儿粮食,zupreem粮食都给抛出去了一碗粮食最后只剩下zupreem粮食,我不给他填玛雪儿粮食他就把剩下的zupreem粮食全抛出去啦,让我填玛雪儿粮食看样子zupreem只能又给刁刁吃了
作者: 445305011    时间: 2011-9-21 00:25:31

这是臭宝吃后粑粑最成型的一种了,但还是有点鸟屎状,我在想要不要在小苏那买瓶玛雪调理肠胃的药给它调理调理
作者: ·AЬéī    时间: 2011-9-21 08:25:19

为什么我家吃货 吃起来从便便的感觉过去 还可以啊= = 也很爱吃 然后用肉眼看胖了 囧。。。。。。。。
作者: 家有来福    时间: 2011-9-21 08:54:55

我用ZUPREEM的粮食,2个小家伙的大便都稀稀的,好多鱼子酱。。。( u- L$ ^: J! |8 `; u
之后果断换回8IN1,便便很完美~
作者: shiya777    时间: 2011-9-21 11:10:49

厄……我拍晚了,没有1.8kg的了,所以买了3.6kg的……还没到货,要是不吃我就SHI了……
作者: bravo    时间: 2011-9-21 12:49:38

吃得比较少吧
/ c6 E' K  m: i! Z4 G! S2 C& F2 K' J+ [( ~" J  L7 F" Y5 G
不过我不知道布丁的鼻子是不是因为貂粮
作者: 竹子殿下    时间: 2011-9-21 13:03:11

我家的吃着很好~~~6 [4 _, s& c$ |. S. Q( i
好消息是,严重溢脂并且秃尾巴瘦成杆儿的撒伽,
* T% S! S3 O2 X& ^5 }7 |吃了两个月的马祖瑞+这包zup,已经胖回4斤,
; M$ ~; I) ~! ]  Z* _, G并且尾巴没用药溢脂也好了,尾巴毛发全发出来了,跟长毛貂似的~~7 s" z& w4 L  t
偶很惊讶~~~
作者: 诺诺我想你    时间: 2011-9-21 14:06:40

我家的第一个实验效果很好便便也很好没什么问题
作者: kay    时间: 2011-9-21 15:39:33

我们家十四郎对貂粮好像挺泼辣的,一点不调,便便啥的都挺正常的
作者: 拉登麻麻    时间: 2011-9-21 17:50:57

我家的吃着还行,两只都挺爱的~
作者: yxw666777    时间: 2011-9-21 21:05:30

我家的嘟噜啥粮食都吃,包括狗粮。就不吃我给煮的东西
作者: shiya777    时间: 2011-9-26 16:38:39

天天很爱吃,拿回来第一天就咯嘣咯嘣嚼了7、8个,我抓了一小把混在粮食里,吃了3天了没有异样,而且感觉她还比以前吃的多点……
作者: 小安ya    时间: 2011-10-22 20:55:53

我家的乖娃阿土可乐吃 EVO+马祖瑞+安的粮食
作者: 小安ya    时间: 2011-10-22 20:56:09

我家的乖娃阿土可乐吃 EVO+马祖瑞+安的粮食
" S+ r' C- S& B) ]4 x  l; s   不过还好 我家的不爱抛粮食
作者: 小猫微凉    时间: 2011-10-29 12:58:56

我家女儿,那一阵子吃zupreem的粮便便也不好。。。。。。。。。
作者: 阿不思    时间: 2011-11-24 10:27:37

呵呵~嘴刁.
作者: 乃杰    时间: 2011-11-30 23:16:20

我家乃杰和葡萄是吃混粮的。我用zupreem 的和玛雪儿的混着喂1:1的比列。其实当初刚加zupreem粮时乃杰也不接受,我就先用玛雪儿的粮3:2的比列混zupreem的,用温水泡开混合均匀后喂食。两天后乃杰就接受了,无需再泡。葡萄是个不挑食的家伙,什么都吃。我这个方法大家可以试试呦
作者: 大宝-豚豚    时间: 2011-12-4 11:00:34

ZUP的我家还不错 1:1混安家的粮 很喜欢 便便也可以
作者: helenluffy    时间: 2011-12-4 12:23:50

吃了,正在观察中!
作者: 大宝-豚豚    时间: 2011-12-13 14:03:30

吃了一周多了~~ZUP的还是不错的 现在单独给 宝宝也吃~~BB也没问题~~
作者: 王立平    时间: 2011-12-18 14:31:25

我刚刚抱回来一直雪貂,他老是钻在桌子角里面,他主要吃什么,我给他买火腿了,能吃吗?我从来没养过宠物,心里没底呀,不是说他很乖的吗?   我们家的好像挺怕我的,他们会认地方吗?  我的qq是380249185     跪求,给位大哥大姐帮帮我吧,怎么让他不怕我
作者: 王立平    时间: 2011-12-18 14:31:54

我刚刚抱回来一直雪貂,他老是钻在桌子角里面,他主要吃什么,我给他买火腿了,能吃吗?我从来没养过宠物,心里没底呀,不是说他很乖的吗?   我们家的好像挺怕我的,他们会认地方吗?  我的qq是380249185     跪求,给位大哥大姐帮帮我吧,怎么让他不怕我
作者: 王立平    时间: 2011-12-18 14:33:34

他睡什么地方,会让他有安全感
作者: uawyr    时间: 2011-12-26 01:05:30

谢谢了饿~~~~~~~
作者: l58305664    时间: 2012-3-18 21:38:55

我家宝宝也是不知道   开始挑粮   体重迅速下降  今天才买的ZU不知道它爱不
作者: 依露谜    时间: 2012-4-4 22:46:51

现在zup几乎是基础粮了 我貂貂无不适反映
作者: 笨笨笨瓜    时间: 2012-4-16 22:20:51

总觉得儿子吃了就瘦了捏,,郁闷,一直拉鱼籽 一直拉,,奶奶的 这是要闹哪样。。。
作者: 诗残莫续    时间: 2012-4-21 08:22:41

我家臭臭,zup的有爱度相当于零食…平时吃饱,只有鸡肉丝,营养膏和zup有谷的粮喂她她还吃
作者: 诗残莫续    时间: 2012-4-21 08:23:42

便便反正比安哥鲁高级的好,没有鱼子。别的还没用过
作者: 屁屁    时间: 2012-6-5 11:49:30

纯喂zupreem的我家屁屁很喜欢吃啊,,,只不过不要买便宜的那种,一定要看清楚zupreem的分两种,一种是无谷物的,一种是有15%谷物的) x: P- B1 P& Q4 {9 H4 z/ U

! {( V2 q& j6 [" M8 t0 ~' u1 X便便很正常

欢迎光临 貂友之家 (http://www.diaoshu.net/) Powered by Discuz! X2